Жемчуга любви

Инна Сирин
"Словно ангел в святом откровении"
Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2010/12/28/151

Ты явился когда-то непрошеным,
Я мелькнула когда-то огнём...
Как же много осталось у прошлого,
Как же много ещё мы споём!

Я вернулась в твои ожидания,
И растаяли грусти снега...
Как теперь вдохновенны свидания,
Как искрятся любви жемчуга!

Я осталась в тебе откровением ,
Заблудилась в весенних мечтах,
В нежных импульсах , в сердцебиении
И в твоих неподкупных глазах...

Ты явился когда-то непрошеным,
Я мелькнула когда-то огнём...
Как же много осталось у прошлого,
Как же много ещё мы споём!

28.12.2010.

Плэйкаст «~ * ~ ЖЕМЧУГА ЛЮБВИ ~ * ~»