Дурак

Денис Зборовский
Стол, телефон с разбитой трубкой,
И календарь за прошлый год...
Я дорожу молчаньем хрупким,
Которое в ночи живет...

Я существую, отдаваясь,
Своей лишь только вере в то,
Что так люблю тебя, Родная,
Как не любил еще никто!

Пришла пора - и смолкли звуки -
Строку встречает гладь листа...
Лишь жажда песни в сердца стуке,
И ясен ум, и мысль чиста!

Уходит ночь, в рассвете тая,
Чтоб возвратиться в мир опять...
Я так люблю тебя, Родная,
Что на словах не передать!