Вальс Гопака

Эбба Фол
               Перлы Н. Азарова на итоговой пресс-конференции Премьера.

Бюджетом с «дыркой в прорву» тряс,
Хотел было пуститься в пляс
Он в ритме вальса гопака…
Видали вы такого … чудака?!

При этом он светился весь от радости,
Что всей стране опять наделал гадости.
Залез до потребительской сУмы,
И пляшет гопака в разгар чумы.