Манежный кот

Пафнутий Быдлянский
Эй, ты там! Всё шипишь и пугаешь,
МЫ к тебе обращаемся, кот,
Своего, поди места не знаешь,
Всё загадил кругом, обормот.

Радикальный ты кот, непослушный,
Я тебя потреплю по щеке,
Привыкай наперёд простодушно,
В подворотнях к кавказкой ноге.

Если котик, еще ты не понял,
Мол, забудь про породу свою,
По - хозяйски тебя я приобнял,
Да, кастрировал сущность твою.