Украина страна контрастов

Эбба Фол
Украина – страна контрастов,
Есть на что «от души» поглядеть.
Любят тупо у нас похвастать,
Миллионами повладеть.

С охренительной супер-зарплатой,
Супер-минимум нам утвердив,
Сыто скаляться депутаты,
В кинокамеры объектив.

Депутатов размеры пенсий,
Превосходят в десятки раз,
Кто шагал по утрам и с песней,
На завод и на шахту «Донбасс».

Юбилейчик футбольному клубу
Закатили, вот это контраст!
Там бюджет на банкет по крупному,
Больше, чем у страны Гондурас.

Заложили строительство церкви,
Отвели сто гектаров земли.
Евро 2012 (двадцять двенадцать) померкло!
Скромно строить?! Да как мы могли!!!

По количеству Майбахов – Авто,
Судят уровень жизни в стране.
Если так, Украине бы надо
Процветать. А она вся в говне.

Раз в 5 лет выбираем мы власти,
А они у нас крадут Дворцы.
Создают для нас банки и трасты,
Загоняют всех в долг подлецы!

Украина, ты вся на контрастах,
Вся от разницы в ступоре, в шоке!
Где народ, погляди, а где власти…
Верх жирует, а низ? Верно. В ж…!

Низы, блин, не могут, верхи – не хотят,
Знать долго терпеть нам, всех этих «ребят».