Гюльчатай - Ветер-Ветер! Подхвати и меня на крылья

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Салам алейкум, Ветер Перемен (Ведущий)!



Ответ на письмо, датированное <12 Янв 05>, Ветер Перемен (Ведущий) —> All:

        ВП(В)> Я готов вас всех встречать, —
        ВП(В)> Родственные души! —
        ВП(В)> Буду мимо вас летать,
        ВП(В)> Ваши байки слушать…


Ветер, Ветер! Подхвати
и меня на крылья!
Долго я была в пути, —
где лишь не бродила я!

Я плутала по степям,
где гудят метели,
издалёка шла я к вам
чуть не две недели!

Как прослышала про вас,
ваши маскарады, —
так все думы про Парнас,
только он отрада!

Что мне злобный жадный бей?
Пусть живёт, как хочет.
Ветер, Ветер! Ты повей
среди тёмной ночи!

Тучи с неба разгони,
пусть хоть месяц глянет!
Долги ночи, хмуры дни
в нашей глухомани…


Без паранджи меня не узнаёте?! ;)

                /Гюльчатай/
                14.01.2005


© Персонаж-Маска Восьмого Всепарнасского Карнавала (2004/05).

© Первоначальная публикация на Парнасе:    14.01.2005,
https:// groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/5167938489e317d1
(из ссылки надо убрать 2 пробела!)

© 28.12.2010, в сборнике «Маски Каpнавала 2004-05. Гюльчатай»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=8#8