DEAD Мороз

Мао Цзы
Зверь выходит на опушку - значит космос через брюшко выйдет прямо из макушки!

Вообщем кислотные призраки космических гамма-рентген лучей объявились и рыщут в поисках умов находящихся в эклектическом, трансцендентальном состояние, пора покупать валенки-самопыхи...

Здорова, Стасик! Ты в норме! А как я сам? Да, тоже ништяк! А ты? Да, ровно все, успокойся уже! Да, я же говорю со мной все впоряде, зачем успокаиваться если и так все спокойно, как цвет кителя у матроса! Есть че дунуть? Нее, вчера было, сегодня есть у DEAD Мороза!

P. S. On the picture DEAD Moroz by Birdmad