Твои глаза бездонные озёра

Светлана Соколова 5
Твои глаза бездонные озёра,
Налюбоваться ими не могу.
Для меня нет прекрасней взора,
В твоих глазах, как в озере тону.

Их глубиной я будто зачарована,
Я вся дрожу и не могу дышать.
Я будто в другом мире заколдованном,
Не понимаю, что со мной сейчас…

Твои глаза большие и зеленые,
Они меня сума свели.
Их нежностью и светом окрылённая,
Мне взгляда от тебя не отвести.

Я так люблю твои глаза бездонные,
Смотреть в них не устану никогда.
В любой мороз, в метели неуёмные
Лишь твоих глаз согреет доброта.