Луч света крадется в мое оконце

Светлана Соколова 5
Луч света крадется в мое оконце,
Меня поцелует нежное солнце.
Мне так хорошо, легкий ветер ласкает,
И радуга в небе цветами играет.
Мне птичка песенки поет,
Сирень душистая цветет.
В моей душе творятся чудеса.
Что ты со мною делаешь весна?