Я хочу в любви признаться!

Серж Гагаринов
   Я почти созрел сегодня .
   Я хочу в любви признаться .
   На колени встать в сугробе
   С розой алою в руке .
   Мне совсем уже не страшно .
   Ты мне скажешь это слово .
   Ветер кудри раздувает .
   Тучи мчатся в Новый Год !