Тринадцатого в пятницу

Стихоплет Теремковский
На конкурс Теремка «Пятница, тринадцатое»

Тринадцатого в пятницу. Хватило же умения
Премудрому чиновнику издать постановление.
Элита наших гениев, программосочинители,
Тринадцатого в пятницу свой праздник не хотите ли?!

Так вот откуда хакеры, откуда эти вирусы.
День двести пятьдесят шестой!
Про плюсы и про минусы
Сквозной нумерологии забыли, братцы, видимо,
И вот теперь в компьютерах их видимо-невидимо.