Под доброй крышей Теремка

Стихоплет Теремковский
На конкурс Теремка "Крыша дома твоего"

Для тех, кто дня прожить не может
Без рифмами поющих строк,
Но прячет в печке тайно кожу,
Был создан светлый Теремок,
Был создан светлый Теремок.

Здесь от злословья и напасти
Любой надежно защищен,
Вниманьем добрым и участьем
Чистосердечно окружен,
Светло и мудро окружен.

Вмиг огорчения любые
Исчезнут – только окунись
В переплетенья слов живые
В чудную сказочную жизнь,
В такую сказочную жизнь.

Пусть далеко мы Друг от Друга
Но нет приятней ничего,
Чем на одной страничке кругом
Собраться всем до одного,
Собраться всем до одного

И застучат в экран стаканы
С вином, туманящим слегка,
Влюбленных в Музу в строчку пьяных
Под доброй крышей Теремка,
Под доброй крышей Теремка!