Письмо

Григорьев Фёдор
Друг прислал письмо.
Пишет, что звонит -
Трубку не беру.
Он и не корит.
Пишет, мол, погряз
В мелочном быту,
Пашет, точно конь,
В мыле и поту.
Всем на всё плевать,
А кого бранить?
Не хватает рук
Крышу починить.
Пишет, мол, пора
Объявиться мне:
Выбери денёк,
Чай, не на войне.
Прав он, как всегда...
Утром позвоню.
Не ответит друг.
Я и не виню.

27 декабря 2010 г.