Но что с того!

Рута Марьяш
Ни в градах, весях
нет равновесья.

Душа – во льду,
всё ждёшь беду.

В снегу дороги,
и вязнут ноги.

Но что с того –
Ведь Новый Год!

Пусть грим – под святость,
владеет –  сжатость.

Но где-то в снах -
Грядёт весна.

И дань веселью
отдай – под елью!