Сон

Павел Свобода
Мне часто снится страшный сон
Что Ты ушла, и больше нет
Быть может, помнишь Ты о нем
Но все прошло. Лишь силуэт
Навеки в сердце сохраню
И если можешь, то поверь
Тебя за все благодарю
Но Ты ушла, закрылась дверь
Обрывки памяти терзают
Но не дано их изменить
И чувства, что ту боль рождают
Никто не в силах заглушить
И, видно, должен был понять
Святые чувства, что убил
Но было поздно осознать
Как сильно я тебя любил
Глаза открыв, я понимаю
Холодный пот и дрожь в руках
Больное сердце унимаю
И стуки громкие в висках
Но этот сон давно реален
Его не в силах изменить
Быть может, стану я лоялен
Дай Бог все это пережить