Что жизнь моя?

Рони Ротэр
Что жизнь моя? Всего лишь сказка, сон,
Который видит тот, кто погружен
В мои иллюзии, фантазии, мечты,
В мои желанья счастья, красоты.
Два мира существуют на Земле:
Реальный - мой, и мнимый – он во мне.
Но кто из них реальней? Я иль тот,
Кто в снах моих, в мечтах моих живет?
Возможно, я всего лишь отраженье
Его иллюзий, снов, воображенья?
Хотелось на вопрос бы знать ответ,
Но, к сожаленью моему, ответа нет.