Караул!!!

Саша Коханый
Меня сегодня обокрали,
Обобрали,
    обманули.
Зачем?
   Не знаю,
       ведь украли,
всего лишь запасную пулю.
Ту,
  что хранил я про запас,
на всякий случай безысходный.
Зачем украли?
     Не пойму.
         Стреляться
             нынче ведь не модно...