В объятиях Морфея

Мила Кузнецова Эль Ка
Не в силах раскрыть я озёра очей!
И пусть мне будильник разлуку пророчит.
Ко мне прилетел легкокрылый Морфей,
В объятьях его провела эту ночь я.

Меня он ласкал, обнимал, целовал,
Желанья мои исполнял, между прочим.
И розами путь предо мной устилал,
Окутав безумными чарами ночи.