Зажгу свечу... с огнем порассуждаю

Дана Ден3
Вчера еще везде стояли... лужи.
В них отражались небо и... дома.
Сегодня снег повсюду кружит.
И красота кругом,сойти с ума!
На проводах расселись воробьи.
Гирляндами висят,и все щебечут.
О неудачах маленьких своих...
Которые,приходят к ним под вечер.
Им тоже очень хочется туда...
Где в изобилье радость и веселье.
Гудящие покинуть провода...
Отпраздновать под елкой новоселье.
А вдруг им тоже там перепадет.
Немного крошек с праздничного пира.
Мечтательно сидят,а снег идет.
И лампочки горят во всех квартирах.
Я тоже засмотрелась на уют...
В домах,которых нарядили елки.
Куранты полночь так печально бьют.
И в душу мне вонзаются иголки.
Я снова без тебя...налью вина.
Зажгу свечу...с огнем порассуждаю.
Что Одиночество,мол не моя ...вина.
Но ,что с ним делать я пока не знаю.