Мысли - черной-пречерной мантией

Кристина Анимэ
 Мысли - черной-пречерной мантией.
 Сердце - черной-пречерной впадиной.
 Мы с тобой веру в чудо утратили,
 А мечты наши вовсе украдены.   
       Слезы - черными-черными каплями.
       Слова - черными-черными стрелами.
       И торчат в пустоте души паклями
       Обещанья, что больно не сделаю. 
                Мысли - черной-пречерной мантией.
                Сердце - черной-пречерной впадиной.
                Мы с тобой веру в чувства утратили,
                Осквернили, изжили, изгадили.      
                Апрель 2010г.