Дед Мороз 3

Маргарита Силинская
К нам под Новый год пришёл Дедушка Мороз,
Он подарочки принёс - рассмешил до слёз!
Маме тапочки вручил, бабушке кастрюлю
И сестрёнку удивил, маленькую Юлю.
Он шампунь ей подарил. Ну, а мне – мочалку!
Неужель ему совсем нас с сестрой не жалко!?
Улыбается, стоит – мы молчим, не знаем,
Что ему нам говорить!? Тут вдруг понимаем:
Это папины глаза и улыбка - тоже.
Разыграть решил он нас в Новый год, похоже!