Растекутся сугробы в ручьи

Наталья Славянка
Всё изменится, всё повернётся.
И опять нас растопит весна.
До неё остаётся немного.
Ночь всегда пред рассветом темна.

Пусть звенит как хрустальная люстра
На морозном ветру тишина,
Но недолго ей остается.
Всё изменит с рассветом весна!

Забурлят и поднимутся реки,
Растекутся сугробы в ручьи.
Будут радостны все человЕки.
Прилетят снова в рощи грачи.

Знанье это в душе сохраняю.
Согревает оно до поры.
Правда! Верю, что сердце оттает
По весне от тепла для любви…

28.12.2010г.