Грусть

Светлана Макова
Грусть...
      в этом воздухе снежно-морозном.
Ночь..
      Под окном плачет снегом фонарь.
Знаю...
           с надеждой уходят и слезы
Верю...
           ошибки исправит январь.


Поздно...
         это жизнь наложила заклятье.
Время...
           быстротечно подводит итог.
Любишь...
    но всегда говоришь себе: "Хватит!"
Веришь...
            но душа заколочена в гроб.