Поэтический отклик на события в БССР

Страшный Паромщик
Братская Республика,
ты нам, что сестра.
Злопыхает публика,
греясь у костра
ложью воздымленного
НАТО и ЕС.
Зелень обагренная
не смутит процесс
становленья нации
молодой страны.
Кто свершенья мацали,
те посрамлены.
Кто свободу трогали
грязною рукой,
те сидят. В острогах ли?
В них! Нашли покой.
Выборы законные.
Выбран Президент.
В кандалы закованы,
кто поймал момент
с подлой передачи
вражеских спецслужб.
Бацька, Вам - удачи.
Вами я горжусь.
Вам желаю счастья
ныне и во век..
Встал опять у власти
честный человек!