Трактат О Конкуренции

Виктория Юрьевна Тимофеева
Если вдруг решил мальчишка
С кем-то "меряться пиписькой",
Про него, возможно, скажут
"Этот малый - не простак!"

Если станет взрослый дядя
"демонстрировать хозяйство",
Этот дядя - нет сомненья,
Полный лузер и слабак!

А еще бывают "кадры",
Кто решил тягаться с дамой.
Их мы метко называем
"Жалкий, конченный м*дак".

Кто б ты ни был, даже если
Круче масти козырей.
Отступать учись! Не надо
Выяснений, кто сильней!

Ты живи себе спокойно,
Не мечись, как воробей,
И не надо громких криков:
"У меня-то х*й длинней!!!"

Как мораль, скажу открыто,
Знаю я наверняка -
Что приемлемо мальчишкам,
Несолидно мужикам!