Лолитa Милявскaя

Мила Альпер
14 ноября - день рождения Лолиты Милявской.


Горда собой, ступив на сцену деловито...
Выходит...кто? Ну, да...Милявская Лолита.
В ней столько мыслей, чувств переплелось...
Что даже сдвинулась чуть-чуть, немного ось.
 
Пускай Вы с ней в один день родились?...
Лолита в шоу бизнесе взлетела быстро ввысь.
Вы так же как Лолита свободна будто птица.
Кто б не увидел Вас, скажет: "Знакомые всё лица"!

С Днём Рождения поздравляют двух дам...
Шварцнегер, Сталлоне и Жан Клод Ван Дам.
Эти мужчины преклоняются пред вами...
Испытывая бурю чувств, как океан цунами.

Будьте всегда Вы обе oчаровательны, красивы.
Мужчины Ваши будут слегка, немножечко ревнивы.
Любите жизнь во всех оттенках и цветогамме...
И находитесь в любви и счастья панораме.


Copyright©2010 Mila Alper


* Фото из Интернета