Поплакать пред иконою

Максим Алексеевич Иванов
Любовь сквозит через тревогу и волненье.
Как не хватает в жизни нам терпенья,
Чтобы понять души нелепый стыд -
Поплакать пред иконою навзрыд.
Глядеть в глаза ушедших, ожидая,
Что объяснят зачем мы ищем рая.
Кипучих сил внутри не удержать.
Грехов несметных урожай собрать
И в путь.
Теряя веру и себя,
К тому, кто все простит.
Любя.