Обломчик... или Рухнувшие надежды...

Белякова-Коржева Елена
      Прочитав стихотворение Ирины Савиновой "Подайте надежду", а так же рецензию Андрея Подобед на этот стих, мне тоже захотелось присоединиться. И вот что получилось:
***
"ПОДАЙТЕ НАДЕЖДУ" (Ирина Савинова)
http://stihi.ru/2010/12/27/3330

Случайно, средь шумного бала
(Зашкалила нежность и страсть),
Такого мусье увидала,
К нему бы  в объятья упасть…

Метнулась и бухнула  сразу:
- Надежду подайте, молю!
В ответ прозвучало  с сарказмом:
- По пятницам не подаю!

*** ПРОДОЛЖЕНИЕ в тандеме с Андреем Подобед.

РЕЦЕНЗИЯ на этот стих (Андрей Подобед):

Назавтра к нему подкатила
С просящею шапкой в руке.
И что же в ответ получила?
-В субботу даю я жене!

***
 Я решила ПРОДОЛЖИТЬ ТЕМУ:
"ОБЛОМЧИК..." (Белякова-Коржева Елена)

И тут мне свалилось везенье -
я Вас увидала во сне!
Прекрасным был сон в воскресенье -
меня Вы лобзали везде!
Но тут наступил понедельник...
развеялся сон, как дурман...
...С надменной улыбкой своею
Вы бросили рубль мне в карман.

28.12.2010 год

*** Вот только что получила ОТВЕТ
    от Андрея Подобед:

Совесть гложет - рупь дороговато,
И, забросив срочные дела,
я во вторник (не припомню даты)
Вам полтинник сдачи отдала.

***Я решила СРАЗУ ЖЕ ОТВЕТИТЬ:
   "РУХНУВШИЕ НАДЕЖДЫ..."(Белякова-Коржева Елена)

В среду я об этом пожалела.
Сильно разболелась голова.
День-деньской навзрыд я проревела,
а в четверг я снова к Вам пошла.
Вы ж взглянули на меня небрежно,
ухмыльнулись в пышные усы,
неохотно Вы ко мне нагнулись
и засунули червонец мне в трусы!
Я от наглости от Вашей обалдела!
чуть я не сгорела от стыда!
В пятницу я к Вам прийти хотела...
НЕ ПРИДУ ТЕПЕРЬ К ВАМ НИКОГДА!

28.12.2010 год