4 круг ада

Дмитрий Бодренко
Спускаясь в бездну мрачных истин,
Я видел грешников раздор.
Здесь каждый дух во всем корыстен.
Стена на стену вечный спор.

Их души в человечьем теле
Бездумно совершали траты.
Всю жизнь над пропастью висели,
Держать за скользкие канаты.
От жизни гадкой души в пекле.
Обличье разуму темно.
Их души умирали, блекли
И падали в мирское зло.

На первый взгляд здесь нет мучений.
Обычный спор гнилых людей.
Но столько гадких впечатлений
От этих почерпнул бичей.