Моё слово в 2011 год!

Николай Денисенко
         Моё слово
         в 2011 год!

    Тепло и свет от сердца моего
    дарил Вам всем словом пиита,
    и с благодарностью к Стихире,
    что здесь письмо моё открыто!
    Всем низко кланяюсь в признанье,
    за чистоту и откровенье,
    за то что вы читали всё,
    что я назвал стихотвореньем!
    Я..., не поэт..., обычный,
    грешный, славлю в стихе
    Россию - Мать...,
    пою любовь матери..., женщине...,
    и прославляю её стать.
    Она всегда младая Дева,
    с достоинством родства от Евы.
    Пусть процветает мой читатель,
    кого согрел словом письма
    и кто не плюнул в Православие...,
    в мир Святости Бога-Творца!
    Злость, мат и зависть,
    не приемлю, измены в чувствах
    не терплю..., я прославляю
    Русь и Землю, её историю храню!
    Прошу вас..., строго не судите,
    я был расстрелян и восстал...,
    в душе зла нет, как мысли
    к мести...,
    дар Доброты Господь мне дал!
    2104. 27.12.2010г.
    Плейкаст:"Лирический этюд..., моё послание Вам"