Ну же, Ветер...

София Коган
Ну же, Ветер, сотряси планету,
Дай резвиться крыльям на плотах!
Нет суда давно уже на свете,
И Земля с тобою не в ладах.
Подними и поведи с собою,
Этот мир согнувшихся в гробах!
Мне их стоны отдаются болью,
Мне их крики...раны на губах...
Ну же, Ветер, сотряси планету,
Призови создателей к ответу!