До свидания в Новом Году!

Серж Гагаринов
       До свидания в Новом Году !
       Раньше Вас я никак не увижу ...
       Я люблю Вас ! Я очень Вас жду !
       Нетерпимость свою ненавижу ...
       У Овена характер такой :
       Я люблю , только ждать не умею .
       А с тобою я очень простой .
       И тебя я люблю и жалею !!!