Немного пафоса

Юлия Титкова
Пустой бокал наполнить шоколадом,
Горячим,как расплавленный металл.
К чертям порвать все гучи, дольче, прадо.
Ты душу, милый, дьяволу продал.

Заверь печатью договор с нечистой
И подпись в пол-страницы нарисуй.

Любовь должна быть вовсе не речистой,
Любовь в делах... иллюзий не рисуй.

Ломаю шпильки, ногти, отношения.
И каждый шаг мне стелит млечный путь.
Нам будет трудно заслужить прощенье,
Слова греховны...но не в этом суть...

Я сердце своё вытащу из пяток,
Вправляя разум, выбив казанки!
Необходимость - лёгкий отпечаток,
Забытый на запястии руки.