Замёрзшее крыло

Марина Фролова 3
Когда-то в небесах с тобой парили,
Но были посланы зачем-то в мир земной.
Забыли мы,что всей душой любили
И крылья были раньше за спиной.

Нам не дано теперь в земном обличьи
Летать...Моё забытое крыло
Вмерзает в лёд.И холод безразличья
Глядит безжалостно в наивное лицо.

Но где-то там,в глубинах подсознанья
Я отыщу забытый образ твой
И вспомню крыльев нежное касанье,
Что мне дарило сладостный покой.

Пойду к тебе лишь мне известным следом
И как бы долго ни пришлось идти,
Мы встретимся...не сомневаюсь в этом-
Другого просто нет у нас пути.


На нитку жизни мы нанижем даты,
Которые нам дороги с тобой.
Замкнётся круг и снова,как когда-то,
Летать мы будем в выси голубой.