зебра

Евгений Львов Он Самый
Про зебр сказал один поэт:
"Такая это цаца"
Но не найдёшь в продаже ты
В полоску чтоб, матраца.
Лошадка эта так мила
Красивополосата,
что от Сибири до Москвы
поют о ней  ребята:
ну и зебра,
что за цаца -
полосатее матраца.