Две футболки

Dolski
В дальнем углу шкафа
Две футболки с её запахом.
Кому-то сейчас с ней  лафа.
А мне-быть посланным на х.й.
Или куда там пошлёт любимая,
Что бы не так  было обидно?
Типа:
"Мальчик, ты был моим когда-то
И в моей памяти будешь спрятан..."

А она снится мне, ласковая,
И вряд ли те ласки были маскою:
На ложь ведь эрекция не работает!
И  я просыпаюсь, мокро-потный,
С сознанием  брошенного мужика,
С видом мячика сдутого,
В шпильку одетой ножкой, пнутого
К футболкам с запахом
        И водке с ахами
            Да вздохами
                свозняка.