Просто...

Егор Декслер
Вопросы. Ответы. Вопрос без ответа. Ответ без вопроса. Вопросам ответ... Кивок и улыбка. Улыбка так зыбка. И голоса скрипка. Ни да и ни нет...

Качается штора. Наветрена штора. Как все после вора. А вор - тяжесть лет... И где-то и что-то. Рождается кто-то. Рождается что-то. Ну здравствуй. Привет...

Бывает ты бредишь. Темнеешь и светишь... Но светишь не греешь. А может сгоришь... Так ласково - нежно. Так узко - безбрежно. Так сладко и больно. Когда говоришь...

Ты неуловима. Ты непобедима... Ты НЕОБХОДИМА. И пусть ты молчишь... Я знаю и верю. Не хлопнешь ты дверью... Я просто живущий тобою малыш...