Всем водителям страны

Старое Перо
Всем водителям страны:
С Новым Годом, Пацаны!

Мы, блюстители порядка,
Исключаем слово взятка,
В Новый год решили с Вас,
Просто получать аванс,
За любое нарушение
Будем брать как поощрение
Маленький такой конверт
Сотен восемь на десерт.
Вертикаль у нас такая:
Каждый чин сидит и ждет,
Кто придет? С какого края? -
Четко зная, что несёт!
Оснастили нас прибором,
Скорость будем замерять,
И теперь за превышение
Мы по «полной» будем брать!
Ну, а жезл - кормилец наш,
Символ всякой власти,
Он сейчас вошел в кураж
В Новогодней страсти!
С Новым Годом дорогие!
Ждём конвертики «шальные».