Отомщу

Степь 2
Достану косметичку
  и выну краски.
Надменного презренья
  надену маску.
Язвительной ухмылкой
  покрою губы.
Стервозной и холодной
   сегодня буду.
Припудрю равнодушьем
   свои желанья.
К пустому разговору
  сведу свиданье.
Уйду и новой встречи
  час не назначу.
Домой вернусь, умоюсь
  и всласть наплачусь.