Любовь двоих

Екатерина Журба
Ветер стучит в окно,
 Тоскую я без тебя.
Уже не виделись давно.
 Скучаю, губы теребя.

Приятно вспоминать былое.
 Надеюсь, ты ко мне придешь.
Надеюсь, прошлое вернется.
 От дум моих бросает в дрожь.

Не знаю ждать чего мне надо.
не знаю где ты,
почему
ты так обижен, чем?...
                незнаю
Хочу к тебе я одному!

Прости меня,
 За что не знаю.
Хочу я быть с тобой всегда,
 Хочу с тобою быть я рядом.
Буду я тебе верна..

Прости меня
 за что не знаю...
но знаю только лишь одно:
                твое дыханье,
                ты просто рядом..
С ума схожу от этого я все равно.

Но нужен мне ты,
 Нету спора.
Приди пожалуйста ко мне
 Всего лишь 3 заветных слова
                Скажу тебе..



*****

"Люблю тебя я!"
Не успела
 забыть я сладость губ твоих..
Скажу я просто: "нет конца,предела
Любви двоих".