***

Александра Чернышева
Когда брожу я по холмам…

Когда брожу я по холмам,
Где цвет тюльпанов тут и там,
Разбросан, как цветной ковёр,
Где вольный ветер и простор.
Я ясно понимаю вдруг,
Как дорого мне всё вокруг.
И тают, как в туманной мгле
Все разногласия во мне.

Александра Чернышева, 2008 г.