7 круг ада

Дмитрий Бодренко
Сойти с ума в темнице можно,
От тех картин что здесь творятся.
Бьют мысли в голову тревожно.
Не дай Господь мне здесь остаться.
Три пояса седьмого круга.
Насильники здесь разной масти.
В грехах божественных заслуга,
Исчерпаны все виды власти.

Насильники над нашим родом
Кипят в бурлящей страх реке.
Давно здесь кровь сменила воду.
Боль вечна в маленьком мирке.
От жара крови тело стонет
И каждой клеткой хочет смерти.
Надежду каждый миг хоронят
Тебя терзающие черти.

Самоубийцы в земь вросли.
Деревья вместо тел у них.
Смерть жизни глупо предпочли.
В миг души сатана настиг.
Терзают гарпии деревья,
Клоки срывая со стволов.
Заслуживают лишь презренья
Губители своих голов.

Я вижу богохульных душ.
В пустыне знойной изнывая,
Сорвали мук и боли куш,
Законы божие срывая.