Новый год - это только отсчёт...

Алекс Борисов
Новый год - это только отсчёт
Разных выкладок, схем и учений.
И река ожиданий течёт
В тихих зарослях впечатлений...

Новый год - это нерв бытия,
Где у каждого радость своя...