Жизнь

Светлана Сорофанова
  Жизнь пройдена будет бесследно,
  Если ты судьбой недоволен,
 - Пусть в марше промчится победном
  Аль - в тёмных застенках неволи...-
 
  Промчится  со  скоростью  света
  В ворчанье на власть и на Бога.
  В щемящей тоске будет спета.
  Мотив её - боль и тревога... 

  В отчаянье, в горьких упрёках
  Подарок - дар Божий - угробишь.
  Сотрутся следы на дорогах, 
  Стремительна жизнь, не догонишь.

  Друзья, плачь - не плачь, не рассудят.
  Лишь мама поймёт - да, обидно -
  Обнимет тебя, приголубит,
  В надежде на лучшее видно. 



      2010-2017-2024