***

Александра Чернышева
КУКУШКИНО   ГАДАНЬЕ

Я срывала цветы на опушке
И сплетала  красивый венок.
Куковала в березах кукушка
Моей жизни считала срок.
Очень долго она куковала.
Ах, спасибо великое ей.
Значит, жить еще буду немало
На просторах цветущих степей.
Голубой осеянная высью,
Златотканым узорным ковром.
На холсте я цветы свои вышью,
Как стихи «вышиваю» пером.

Александра Чернышева, 2009г.