Прикинь?

Сунь Хо
Действие фильма происходит наутро,
Сильно смещенное в нездоровую карнавальность
Вечером, видимым нынче будто
На экране, натянутом на. Правильность

Выхода из кино проста:
Встаешь и выходишь. Жмурясь в небо.
(Наверное, новорожденные так
Видят все.) Затем, потребовав

Знаком прохожего, бьешь его в морду.
Без паузы. Повода. Без печали в лице.
И гуляя, насвистывая, природу
Разглядывая, уебываешь. Прикинь - ****ец?!