***

Александра Чернышева
МИРОЗДАНЬЕ

Я хочу заглянуть
                в глубину мирозданья
И увидеть другие
                Вселенной миры.
Ореолом они
                все окутаны тайным,
Где-то там за пределами
                черной дыры.
Я б хотела взглянуть
                на другие планеты.
Может быть, там живут
                и такие, как мы.
Только нужно лететь
                к ним со скоростью света,
Сквозь холодные дали
                космической тьмы.
Я хочу заглянуть
                в глубину мирозданья,
Но мне жаль покидать
                нашу матушку-Русь.
Не увижу рассвет
                я её созиданья.
Если ,вдруг, из полета
                назад не вернусь.
Я живу на Земле,
                где совсем неуютно,
От реформ бесконечных,
                бредовых идей.
И Вселенная мне
                представляется смутно,
Но хочу! Хоть на миг,
                раствориться я в ней.

Александра Чернышева, 2009г.