Тебе II

Тайфун Свободы
И чтоб много тебя
И чтоб часто тебя не хватало
И чтоб душу отдать
А быть может самой остаться

Позаботиться о мире
Страданий
Договориться, чтоб его не было
Хотя бы во сне

Быть готовой отдать
Забирать ничего не хочу я
Чтоб остался
Или оставил меня

Полюбить…
Бесконечно полюбить твою душу
Где же ты, скажи мне,
Я уже очень долго ищу….