Кружатся, летают снежинки

Люба Пантелюк
КружАтся, летают снежинки,
Порхают и  приземляются.
Легки они словно пушинки,
В ладонях моих растворяются.
Смотрю я на них в восхищении.
Ах, это волшебное кружево,
Как призрачное наваждение...
И даже не думаю, нужно ли
От них заслоняться. Пусть падают
Воздушной своей паутинкой,
Пусть сердце волнуют и радуют.
Мне нравятся эти снежинки...
Пусть эта причуда природы,
Как в детстве мне душу ласкает,
Пусть нежная прихоть погоды
Слегка на губах моих тает...