Плясовая на дорожку. Маскарад

Петрушка 3
Подобрал с утра Петруха
Маленькую кошку.
Попросил для вас сплясать
Краковяк немножко.

Ай лю ли, ай ля ля,
Маленькая кошка,
Ай лю ли, ай ля ля,
Пляшет на дорожку.

Подарил я кошке шапку,
Чтоб не мёрзли ушки.
Дайте что ли мышку в лапку,
Вы моей подружке.

Ай лю ли, ай ля ля,
Маленькая кошка,
Ай лю ли, ай ля ля,
Пляшет на дорожку.